+7 (495) 921 0234










В 1914 году Бернард Гант шил воротнички в Нью-Йорке. Там же работала его будущая супруга Роуз. Она пришивала пуговицы и занималась обметкой петель. Союз двух умельцев быстро дал свои плоды. Ганты приобрели репутацию искусных пошивщиков рубашек. Многочисленные клиенты семьи Гант желали быть уверены в том, что покупают рубашки именно этих мастеров, именно тогда Бернард начал отмечать рубашки ромбовидным лейблом “G”. 

Бизнес расширялся, и после окончания Второй мировой войны в дело вступили двое сыновей Бернарда, Марти и Эллиот. В 1949 году братья запустили свой собственный лейбл – GANT of New Heaven. 

Рубашка GANT мгновенно стала популярной. Мелкие детали делали ее уникальной. Пуговицы на кончиках воротника, петля на спине, байтовая складка и пуговица на воротнике сзади, чтобы галстук никуда не съезжал, – вот узнаваемые черты рубашки GANT.  

В 1967 году семья Гант приняла решение продать бизнес. Но история компании на этом не закончилась. В первой половине 1980-х компания Pyramid Sports wear из Швеции приобрела лицензию на разработку коллекции и распространение продукции под брендом GANT. Обновленный бренд GANT очень быстро сумел добиться мирового признания. Теперь в его коллекции входили не только рубашки, но и большой выбор мужской, женской и детской обуви, а также аксессуаров. 

Обувь GANT производится преимущественно на европейских фабриках. Вся линейка продукции изготовлена из тщательно отобранных материалов. Коллекция обуви GANT состоит из двух частей – основной и сезонной. Основная часть – это обувь, которая переходит из сезона в сезон с небольшими доработками, тогда как сезонная часть постоянно пополняется и обновляется.  

Обувь GANT сохранит ваш стиль при любых обстоятельствах и в любое время года!

gant.ru

 




Tommy Hilfiger встречает весну >>
 
Грибной Happy Socks >>
 
Pepe Jeans в SOHO >>
 
Городские пижоны >>
 
SWIIS CROSS - НЕ ТОЛЬКО КУРТКА >>
 


Архив новостей >>





© 2008 – 2016 SOHO Fashion
Разработка сайта — L&A Branding
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 11